Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

wir freuen uns, dass Sie sich für den Internetauftritt des Städtischen Lindengymnasiums Gummersbach interessieren und heißen Sie auf unseren Seiten herzlich willkommen.

Sie können sich auf unserer Homepage sowohl einen Überblick über die Bereiche und Angebote unserer Schule verschaffen, sich über die im laufenden Schuljahr relevanten News und Termine informieren oder aber im Downloadbereich für Sie relevante Dokumente herunterladen.

Wenn Sie Fragen oder einen konkreten Beratungsanlass haben, können Sie uns oder die entsprechenden Koordinatoren gerne über unser Sekretariat kontaktieren; wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vielleicht sehen wir uns im Schuljahr 2017/2018 auf unserem Basar am 02.12.2017 oder beim Lindenfinale am 07.07.2018, wenn das Lindengymnasium für die Öffentlichkeit seine Türen öffnet.

Eine gute Zeit und viel Freude beim Besuch unserer Homepage wünschen

Bild nicht verfügbar Bild nicht verfügbar
Beatrix Will, OStD' Markus Niklas, StD
Schulleiterin stellv. Schulleiter